本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

思摩尔国际入选福布斯2021年全球企业2000强

2021年05月17日 来源:智通财经网
A+ A

福布斯2021年全球企业2000强(Global 2000)于5月13日正式发布,其中中国大陆及港澳台地区共有395家企业入选,包括思摩尔国际,这是雾化科技行业首个入选该榜单的中国企业。

QQ截图20210516190156.jpg

据了解,思摩尔国际是提供雾化科技解决方案的全球领导者。根据弗若斯特沙利文的资料,截至2019年底,思摩尔国际是全球最大电子雾化设备制造商,占总市场份额的16.5%。在雾化芯、陶瓷发热体及电子雾化器等领域拥有多项核心专利技术,截至目前已申报国内外专利1800余项。

思摩尔国际旗下拥有高端电子雾化科技品牌FEELM,服务于英美烟草、ReynoldsAsiaPacific、RELX、NJOY等全球领先的烟草公司及独立电子雾化公司。截至2019年底,搭载FEELM陶瓷芯的产品已远销亚洲、欧美、非洲、大洋洲等区域的众多国家,产能超10亿颗。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划