本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 国际视野 > 正文

克罗地亚成立新的烟农协会

2021年07月05日 来源:中国烟草科教网
A+ A

据来自Total Croatia News的消息,近期,克罗地亚成立了一个新的烟农协会,旨在改善该国烟叶生产的整体条件。

20210607094503_xkciqy1p6t.jpg

据新烟农协会主席Mihael Colak介绍,该协会将尽可能地把更多的烟农组织起来,并为其成员提供更有利、更安全的烟叶生产条件。截止目前,克罗地亚已有57户烟农加入新协会,这些烟农在克罗地亚的波德拉维那和斯拉沃尼亚地区共种植烟叶约667公顷。

该协会表示,他将代表烟农与克罗地亚农业部、克罗地亚商会、克罗地亚农业商会等进行更深层次的对话,从而为烟农谋取更加稳定和更为有利的市场环境。此外,该协会还将通过提高烟叶生产技术水平来减少农业用工,不断提高生产力,保障该国烟草种植行业的持续发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。