本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 商业渠道 > 正文

湖北襄阳襄城烟草从严从紧筑牢疫情防控网

2021年08月19日 来源:东方烟草报 作者:陈丹
A+ A

  面对近期复杂的疫情防控形势,湖北省襄阳市襄城烟草专卖局(营销部)坚持点线面结合,从严从紧落实各项防控举措。

  襄城局(营销部)加强办公场所进出管理,强化测温、验码和登记措施落实,工作期间员工保持安全距离、科学佩戴口罩,并严控会议数量,强化办公场所和生活区域的清洁、消毒、通风,对餐厅、会议室、卫生间等人员易聚集场所增加消毒频次,安排员工分时就餐,避免人员在餐厅交叉聚集;严明疫情防控工作纪律,履行好疫情防控主体责任,确保令行禁止、政令畅通,党员干部带头执行疫情防控期间各项纪律要求,讲党性、守规矩、作表率,确保疫情防控各项要求不折不扣、坚决迅速落地落实;严把人员流动关,引导干部职工在工作和生活中严格落实疫情防控举措,减少人员聚集、加强个人防护,如实排查、登记上报入境和中高风险地区经停信息,保障干部职工身体健康。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划