本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 正文

段铁力在上海烟草工商企业调研

2021年04月30日 来源:上海烟草集团有限责任公司
A+ A

e974abeb554f45ac9d109d061fdf45c0.jpg

  4月28日,国家烟草专卖局副局长段铁力在上海烟草调研。

  其间,段铁力参观了《共产党宣言》展示馆和上海杨浦滨江公共空间,听取了上海烟草有关工作汇报。

  段铁力对上海烟草今年以来各项工作取得的成绩给予肯定,要求坚持和加强党的全面领导,强化理论武装,建强基层组织,抓紧抓实党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;持续巩固深化“两项整改”成果,以扎实作风推动各项目标任务落实;切实抓好经济运行工作,努力保持良好市场状态,在守正创新中发展好“中华”品牌,打造适度有序竞争的市场环境;统筹编制好“十四五”规划,加快推进行业云平台主中心节点建设,巩固行业改革发展“排头兵”地位。

  国家局烟草经济信息中心、中国卷烟销售公司主要负责人参加调研。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划