本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 正文

韩占武听取行业媒体工作汇报

2021年04月30日 来源:东方烟草网 作者:刘大伟
A+ A

  4月28日,国家烟草专卖局党组成员、副局长韩占武在北京听取了行业媒体工作汇报,并对其下一步工作提出要求。

  韩占武对行业媒体在行业新闻宣传工作中所做的积极努力、作出的重要贡献给予肯定。他指出,长期以来,行业媒体社围绕中心、服务大局,深入抓好新闻宣传、舆论引导各项工作,发出好声音,唱响主旋律,汇集正能量,在统一思想、凝聚共识、推动工作等方面发挥了行业主流媒体应有的重要作用。

  韩占武强调,行业媒体要坚持党管媒体原则,落实政治家办报要求,提高政治站位,增强政治意识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和关于新闻舆论工作的重要论述,认真落实国家局党组部署要求,将党的领导贯彻到新闻宣传、队伍建设等方方面面,不断提高办报质量和水平,深入推进媒体融合发展,扎实做好建党100周年、党史学习教育、行业改革发展等重要新闻宣传报道,宣传好展示好烟草行业在党中央坚强领导下,为保证财政增收、促进经济发展、稳定社会就业、助力脱贫攻坚、支持乡村振兴、发展民族工业、保障消费者利益等方面作出的全方位贡献,为行业推动高质量发展、推进高效能治理、造就高素质队伍营造良好舆论氛围。

  国家局办公室负责人参加汇报会。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划