本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 终端建设 > 正文

江西泰和烟草积极开展现代零售终端纳新工作

2022年01月14日 来源:烟草在线 作者:钟楚宁
A+ A

为丰富数据采集分布点,夯实卷烟数据营销基础,近日,江西省吉安市泰和县烟草公司多措并举开展现代零售终端纳新工作。

一是挖掘现代终端“潜力股”。客户经理走访调查,结合现代终端年度建设目标及要求,择优选取经营意识强、参与意愿高并具备区域代表性的客户,进行初步评定,保证市场范围内采集数据的全面有效性,为后续宣传发展定方向。

二是争当现代终端“宣传员”。采取“发展一户奖励一户”的激励措施,鼓励一线营销人员积极宣传发展现代终端。面向辖区内有发展潜力的零售客户,营销人员通过现场拜访、微信群等线下及线上渠道强化现代零售终端体系宣贯,完整、准确地进行宣传,讲清楚现代零售终端是什么、怎么做、成为现代零售终端客户有哪些提升,确保零售客户知晓成为现代零售终端的条件与优势。

三是把好现代终端“质量关”。终端经理每周两次对现代终端客户进行数据监测,并对数据存在异常的客户进行通报,由客户经理联系客户了解情况并提供经营指导。同时对现代终端客户进行月度评价,结合现场检查情况及数据运行情况对客户进行评分,保证现代终端稳步运行、数据真实有效。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。