本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 终端建设 > 正文

江西南昌烟草推动农网消费环境建设

2022年01月14日 来源:烟草在线 作者:周睿
A+ A

近日,江西省南昌市烟草公司积极部署农网终端建设,聚焦营销终端网络提质升级,升级消费体验,打造好“星火小澄”授牌终端。

一是提高“硬实力”。南昌市公司选取七家农网零售户进行试点,促进流通品牌建设向农网延伸,采取门头形象统一、管理系统统一、经营模式统一的形式,开展店铺升级,并为其提供店员服装等。

二是提高“软实力”。针对七家试点店开展“消费有礼”活动,到店顾客扫码消费后可抽奖赠送好礼,加大客户引流,搭建好店铺与消费者之间的互动平台,提高其盈利水平。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。