本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 终端建设 > 正文

广西崇左烟草:用心用情用力做好农网示范店建设

2021年11月25日 来源:烟草在线 作者:韦美玲
A+ A

adac4deb-03a9-4ab9-a57a-fd5f0f89e480.jpg

加强农网建设,是烟草行业主动融入党和国家发展大局,助力乡村振兴的责任担当。近日,广西崇左市烟草专卖局城区营销部自信班组“三措施”用实际行动用心、用情、用力做好农网示范店建设各项工作。

一、将统一橙色的五件套或六套烟柜送达到零售店面,并进行卷烟地柜、背柜个性化陈列。

二、对零售户店面的非烟商品进行分类陈列,让整店的非烟商品整齐有序、干净整洁,让店铺更加亮丽。

三、一对一指导零售户使用双屏机云POS终端系统,通过正常规范扫码,就能轻松撑握整店卷烟、非烟商品的经营情况,用数据说话,学会简单的经营能力分析。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。