本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 终端建设 > 正文

江苏烟草打造的"金丝利"店铺管理系统为卷烟经营助力

2021年10月14日 来源:烟草在线 作者:左士民
A+ A

店铺经营看似简单,但要管理起来却还真不是一件容易的事儿,就拿盘货来说吧,以前盘货为了不影响经营,在前一天晚上提前打烊后,好几位店员统计、核算需要一直忙到天亮才好不容易的盘出来。而现在却不同了,我们有了企业微信“金丝利”,就能够轻松方便、迅速的掌握库存、销售等信息。

20210926104707_5kxhjdsfc3.jpg

那么,企业微信“金丝利”到底是个什么神奇的东东呢?它就是我们江苏烟草专卖局(分公司)打造的一款自有知识产权的智慧店铺管理系统,它旨在实现零售终端全商品扫码、全店铺管理、全方式支付及会员制管理。使用该系统能够帮助我们零售户实现由传统终端经营向数字化门店的转型,从而迅速提升了我们经营商品、经营店铺会员、经营消费者的能力。

再拿卷烟订货来说吧,以前我们只能在店里的电脑上订货,现在啊,不管走到哪里,只要我们拿出手机,打开企业微信“金丝利”,卷烟订购便可一键入库、多种方式结算更是非常方便。在这里,订货趋势、我的档位、我的品牌规格数目、以及品牌盈利等都能看的清清楚楚、一目了然。

image.png

我们在日常经营中,如果遇到了困难和一些不懂的问题,只要在企业微信“金丝利”里询问一下,客户经理、终端专员、中心专员、技术人员等便会为我们随时随地的答疑解难。

如今有了企业微信“金丝利”,它让我对未来的经营更加充满了期待:电商平台的接入打通了非烟商品的比质比价;网上店铺的接入开启了万千会员线上引流;积分兑换的接入拉近了消费者的线下引流;品牌加盟的介入推动了终端加盟稳定效益。有了企业微信“金丝利”——开起店来省心省力,真是让我们的经营插上了腾飞的翅膀!


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划