本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 终端建设 > 正文

《岳阳市烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》听证会举行

2021年04月26日 来源:岳阳日报 作者:罗凯
A+ A

  4月15日上午,湖南省岳阳市烟草专卖局举行《岳阳市烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》听证会,来自各县(市、区)卷烟零售户代表、消费者代表、政协委员、人大代表以及相关部门代表等百余人参加,对优化完善“岳阳市烟草制品零售点合理布局”建言献策,提出合理化建议和意见。

微信图片_20210425150826.jpg

  听证会上,市烟草专卖局相关负责人根据岳阳市的实际情况,说明了烟草制品零售点布局制定遵循的原则、相关标准、申请主体资格、经营场所、经营模式等方面的情况。消费者、经营者、政府有关部门等听证会参加人员围绕《岳阳市烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》各抒己见、畅所欲言,对岳阳市烟草制品零售点布局规定进行了充分论证,对相关问题进行了质询和提问,发表了各自的意见和建议。

  与会代表认为,新规定的《岳阳市烟草制品零售点合理布局规定(征求意见稿)》,是根据岳阳社会环境新变化及时作出的调整,符合岳阳实际情况,做到了公开、公正、公平,维护了卷烟零售户的利益,保障了广大消费者的权益。

  市烟草专卖局主要负责人表示,此次听证会对进一步巩固完善烟草专卖制度,依法依规、科学合理制定烟草制品零售点的合理布局规划,提升烟草专卖行政许可的公平性、公正性和公开性,保持卷烟零售户数量的合理稳定具有重要意义。听证会结束后,市烟草专卖局将严格按照听证程序,综合各方提出的建议意见,对烟草制品零售点合理布局规定进行修订完善,以正式文本向社会公布实施。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划