本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 前沿快讯 > 正文

美一周零售商零售销售额同比增长3%

2010年07月12日 来源:烟草在线据腾讯财经报道 作者:
A+ A

  烟草在线据腾讯财经报道  据国外媒体报道,根据国际购物中心理事会(International Council of Shopping Centers)和高盛集团周二公布的一项调查显示,截至6月26日的一周中,美国零售商连锁店销售额较09年同期增长了3%。

  上一周的零售商零售销售额与此前一周相比则环比增长了2.1%,为4月3日以来的最大涨幅。

  ICSC首席经济学家迈克尔·涅米拉(Michael Niemira)在声明中表示:“上周的销售额增长速度的加快主要得益于在过去一周百货公司的多数业务表现更加强劲,这有助于推动整体行业销售额的加速增长。加上炎热的天气刺激了对空调、夏季服装、冰麒麟小吃和其他夏季商品的需求。”他还预测,6月销份的零售销售额将增长3%至4%。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划