本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 前沿快讯 > 正文

美国雪茄业发展迅速良莠并存

2008年06月12日 来源:烟草在线据MetroWest Daily News报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据MetroWest Daily News报道编译  多年来,诺曼·夏普目睹着雪茄步马提尼酒和红肉的后尘,成为被美国文化的好天使列入黑名单的社交失礼。

  然而,数字不会撒谎:据美国雪茄协会说,雪茄业在取得发展。

  美国雪茄协会主席夏普表示,2007年,被定义为每1000支雪茄重量超过3磅的大雪茄的销售是自20世纪70年代中期以来最高的。

  2007年共出售了55亿支以上的大雪茄。

  上次雪茄业达到这一辉煌的顶点是在1975年,在反烟立法的浪潮限制允许吸烟的场所数量之前,在那些场所吸雪茄烟是被社会接受的,更重要的是,吸雪茄是合法的。

  雪茄业在1993年跌入了低谷,当时出售的大雪茄只有21亿支,这是20世纪里年销售量最低的一年。

  Cigar-Review.com的所有人和出版商凯文·哥德比说,尽管雪茄业作为整体在20世纪90年代中后期取得了迅速发展,但这个发展“给市场带来了消极的方面,如:不可信的投机取巧者推出了没有经过正常熟化的劣质雪茄。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。