本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 品牌报道 > 正文

神采猴王

2009年08月04日 来源:烟草在线据陕西中烟报报道 作者:
A+ A

  烟草在线据陕西中烟报报道  “猴王”卷烟品牌是陕西烟草工业的国优名烟,已经有十多年的历史,在广大消费者群体中享有良好口碑,拥有稳定的市场地位。全新“神采猴王”卷烟,既传承了“猴王”品牌卷烟的浓、透、清香型传统风格,又赋予了香气高雅细腻,烟气丰满谐调,吃味劲头适中,余味干净舒适的新内涵,在“猴王”系列产品链中承上启下、互为补充。

  经典配方、全新演绎的“神采猴王”,其商标以咖啡红和金色为主调,既体现了活力、欢悦之美,又寓意了喜庆、吉祥之贵。律动的线条与连绵起伏的云水纹交相辉映,时尚灵动,在透露出卓尔不凡的时代气息的同时,也是对当今社会和谐、繁荣与美好的真诚祝愿。

  该产品配方设计注重烟气中酸碱平衡和烟气的柔和性与舒适性,充分体现卷烟自然、醇和、明快和独特的个性化特征。叶组配方选用巴西、津巴布韦、云南、贵州、湖南、陕西等国内外优质烟叶,多地域、小配比组合,香料配方选用进口高档香精香料和中草药功能添加剂调制而成。烟丝橘黄油润,烟味纯正,香气清新飘逸,丰满圆润,余味舒适纯净,柔和细腻。烟支设计上采用竖罗纹高透气度卷烟纸与加长印刷型云水纹镭射烫金接装纸,选用25mm加长嘴棒,在提升该产品减害降焦能力与视觉美感的同时,使该产品烟气焦油量有效控制在13mg/支,烟气烟碱量控制在1.2mg/支,烟气一氧化碳量控制在14mg/支以下。在工艺加工过程中,充分依托国内一流生产线的工艺特点,精确控制、精细加工,使产品研发设计效果在加工过程中得到更好体现,保证了产品品质质量。

  据专家科学鉴定,全新演绎的“神采猴王”卷烟,具有烟味纯正,香气优雅细腻、清新飘逸,烟气丰满、谐调圆润,余味柔和、舒适纯净的吸食特征,是“猴王”品牌家族中具有独特个性化特征的中式卷烟的代表产品。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划