本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 品牌报道 > 正文

金桥:自主创新混合香型

2008年10月06日 来源:烟草在线专稿 作者:董继鸿
A+ A

  烟草在线专稿  目前国际卷烟的流行趋势还是以混合型卷烟为主,国内混合型卷烟也不断蓬勃发展。低焦低危害混合型卷烟市场份额逐年扩大,混合型卷烟开发存在巨大的市场潜力。2008年“金桥”混香型在科技自主创新,提升产品结构,强化国际竞争力方面取得不俗成绩,入选并列于国家局颁布《20个卷烟重点骨干品牌》之外,九个备选考核重点品牌之一。

  “金桥”品牌诞生于1988年中外合作的华美卷烟有限公司,曾先后获得过“全国最畅销牌号”、“全国29个名优香烟品牌”、“全国优质品卷烟”等殊荣,产品畅销东北、华北、华南等多个省市,成为全国中式混合型卷烟的知名品牌。面对国内逐步不断扩大,细分化产品需求的混合型卷烟市场。为更好地满足市场需求,进一步支持混合型卷烟的发展。“金桥”以科技自主不断创新,提升品牌竞争力,致力于打造“国际系列”和“特型系列”两大类产品,力争把“金桥”打造成为国内混合型卷烟代表品牌,成为抵御外烟、深度防御国内市场、参与国际竞争的有生力量。目前,“金桥”在全国20多个省份进行销售,其销量最大的省份分布在省外。

  2008年1—7月份,“金桥”产销量增长迅猛,累计生产6.15品牌万箱,同比增产0.64万箱,增长11.62%。商业销售5.67万箱,同比增销0.91万箱,增长19.21%%;“金桥”品牌结构主要集中在二、四类烟,在销 “金桥”5个规格中,零售价格在4元/包的金桥(软混)为主销规格。其中金桥(软混) 、金桥(软17mg混)占据金桥品牌总销量的95%,同比下降4个百万点。新推出零售价在10元/包的金桥(英伦奶香)以植物萃香技术完美融合烟草本香与天然可可豆的巧克力芬芳,并以奶香精华提纯。采用国际领先降焦减害技术,使烟气焦油及一氧化碳量远低于欧盟标准,口感飘逸至醇;茶香沁心、奶香馥郁,烟香醇正,层次丰富绽放独特的吸食口感。巴宝莉的格子,大卫杜夫的八角盒,寿百年的香型,包装与味道都成为“国际化混搭” 的主要卖点,价格也挺国际化的金桥(英伦奶香)销量增长迅猛,猛增至占据品牌总销量4%的份额。

  从全国市场销售布局看,除安徽省、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、甘肃省、青海省外,全国其余省、市、区烟草主渠道都已经有“金桥”销售。其中以东北市场的辽宁省、吉林省销量占“金桥”销售市场总份额44%;华东市场中山东省销量增量增长率较快,华北市场的北京、山西、内蒙五省、市、区的销量均出现一定下滑;西北、西南地区出重庆市、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区外,均属于卷烟销售空白地带,成为“金桥”下一步拓市的重点区域。预计今年增容扩量的”金桥”销量有望突破10万箱!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。