本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 品牌报道 > 正文

“中华5000”杭州新品发布会顺利召开

2008年04月18日 来源:烟草在线据上海烟草(集团)网站报道 作者:
A+ A

  烟草在线据上海烟草(集团)网站报道  4月8日~9日,上海烟草(集团)公司在浙江杭州召开“中华5000”产品上市发布会。杭州也成为了首个迎来“中华5000”上市的外省城市。浙江省烟草专卖局(公司)局长、总经理钱锦根,国家局老领导潘必兴应邀出席了发布会。浙江省局(公司)、杭州市局(公司),杭州市政府、市旅委、市工商局的相关领导以及零售户代表100多人参加了会议。

  会议期间,上海烟草(集团)公司市场营销中心、技术中心等相关部门就“中华5000”的上市传播和工艺技术方面作了专题发言,施超总经理出席会议并作重要讲话。

  钱锦根总经理在会上代表浙江省局(公司),对上海烟草集团把“中华5000”在全国上市的第一站定在杭州表示祝贺和感谢。他要求杭州市烟草公司充分配合做好“中华”品牌培育和维护,做好“中华5000”在区域内的营销工作,并希望与上海烟草集团进一步深化合作,取得共赢。

  施超总经理对浙江省局(公司)的大力支持与配合表示衷心感谢。他指出,“中华”品牌多年来在国家局和行业各级领导的关心呵护下,在市场、技术、制造各部门共同努力下,品牌发展稳步、高效。“中华5000”是“中华”品牌文化内涵不断传承、积累和丰满的结果,它的研发和推出有着深刻寓意。在当前国家倡导“中国制造”向“中国创造”奋进、国家局大力发展中式卷烟的时期,“中华5000”承载的不仅仅是“中华”的品牌地位,更以成为中式卷烟的重要产品代表为目标。国内高档卷烟市场的竞争日趋激烈,“中华”也会受到市场的挑战和影响。为此,集团营销部门要精心维护、重点培育、加强协同、抓好市场,确保“中华”品牌持续健康发展。他表示,上海烟草集团与浙江省局(公司)的战略合作伙伴关系将更加紧密,进一步加强工商协同,携手共谋新的发展。

  “中华5000”将于4月18日在杭州市重点商圈内的十个销售点和十个展示点正式亮相。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划