本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 品牌报道 > 正文

至尊“南京”新品在南京首月销量近三千条

2007年01月17日 来源:烟草在线南京消息 作者:南京卷烟厂 任强林、王斌、夏琴
A+ A

  烟草在线南京消息  每条六百元的新品至尊“南京”烟自9月4日在南京市场的28个销量点投放以来,其销量一周比一周高。仅南京市场一个月就销售至尊“南京”近三千条。

  南京是江苏的省会城市,同时也是南京卷烟厂的主销区,是销售工作的重点地区。为配合至尊“南京”上柜销售,保证至尊“南京”市场启动成功,促进导入期的终端销售,该厂在部分重点特约经销户派驻专人针对至尊“南京”进行宣传促销,并制定相应管理办法加强人员管理,以扩大产品的传播途径,提高消费者对至尊“南京”的认知和接受程度。

  南京市场从9月4日开始投放,首批选择28个门点,经过四个星期时间检验,成效显著。销售的至尊“南京”近三千条中,绝大多数是以整条销售为主,消费主体和对象基本与预期相符。

  消费者对至尊“南京”烟的广告语印象颇深,有相当一部分消费者购烟时直接冲广告语而来,对产品准确名称反而并不清楚。这说明前阶段的广告宣传和驻点促销加快了消费者对产品的了解,为产品的销售起了一个良好的开端。

  至尊“南京”的销售从上市第一周销售200条开始,以平均每周销量几近翻番的速度递增,第四周销量近1500余条,市场销售呈上升趋势。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划