本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 零售生活 > 正文

电子结算好处多多

2009年10月23日 来源:烟草在线专稿 作者:金溪县零售户 何华荣
A+ A

  烟草在线专稿  我叫何华荣,是江西金溪县的一名卷烟零售户。我于2007年9月开始参加电子结算,是我们县第一批电子结算试点户。经过两年使用体验我对电子结算工作有了更深的认识,对电子结算也从消极配合到积极参与。我将我对电子结算的几点体会写下来,希望与同行们一起分享。

  方便快捷 节约时间

  我是特1类客户,每次的卷烟订购量较大,金额也多。以前用现金付款的时候光数钱花费很多时间,因为金额多怕出错往往数了一次又一次。所以每次到送货日都要两个人在店上一个负责收货付款一个负责看店做生意。尽管这样偶尔还是会走了几笔生意。而自从办理了电子结算卡,每次付款只要拿卡一刷方面快捷,以前数钱找零的麻烦都免了,而且还不会出错。现在公司统一办理的电子结算卡还有透支功能,偶尔钱不够也不用到处借钱凑烟款。

  保障资金安全

  以前用现金付款的时候总是提前一天准备好烟款,但是放在店上总觉得不安全,我爱人一天总要看上好几回,生怕被偷去。前段时间听说别的零售户的烟款被偷了,以前反对办卡的爱人也暗自庆幸:幸好我们办了卡,这下不怕小偷了。

  紧俏烟的奖励让我们更加积极参与电子结算

  从现在开始烟草公司对我们这些电子结算户每月给于紧俏烟的奖励,虽然只是几条烟,但是也感受到了烟草公司对我们零售户的关心和重视,我们支持公司工作,公司也给了我们相应的回报。让我们更积极主动的存款刷卡。

  跟同行闲聊的时候听很多同行说电子结算付款是方便资金也安全就是排队存款麻烦。其实啊我每次存款都没有花什么时间。去银行要找对时间,所谓来的早不如来的巧。每天中午是我们生意比较淡的时候,其实银行也是一样。这个时候去存款即不耽误生意也不用排队等候,一举两得。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划