本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 零售生活 > 正文

北京西单购物中心发生火灾

2009年06月16日 来源:烟草在线据中国新闻网报道 作者:
A+ A

  烟草在线据中国新闻网报道  6月14日凌晨,北京西城区西单购物中心发生火灾,一楼部分店铺被烧毁,所幸没有造成人员伤亡。

  报道称,当日凌晨1:45,北京市119消防指挥中心接到群众报警,称北京西城区西单购物中心发生火灾,接警后,消防指挥中心立即调派9个中队的40部消防车、共260名官兵赶赴现场实施紧急扑救。据了解,火灾从西单购物中心一楼西侧的育青食品店最先冒烟起火,消防部门赶赴现场后,在第一时间对商场内79名值班工作人员进行了快速疏散,并对一楼着火的店铺进行了全面扑救,使火情在15分钟时间里就得到了基本控制,并将明火区全部控制在一楼部分商铺,2:46分,明火被全部扑灭。

  给您提醒:辛苦的经营的店铺付之一炬,悔之晚矣,此则消息再次为零售商们敲响的安全警钟。店铺安全事关人员生命财产安全,也关系着店铺的生意。请您注意日常安全预防措施,保护自己、顾客、店铺的安全。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划