本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 零售生活 > 正文

苏烟(软金砂)的外包装有两个版本(图)

2008年12月22日 来源:烟草在线专稿 作者:江苏省淮安市烟草专卖局 饶波
A+ A

  烟草在线专稿  最近,有零售户询问,近来烟草公司几次配送的软包苏烟的条皮和以前的明显不一样,小包的印刷也与以前的不一样。不过防伪的小花看不出有什么不一样.是不是苏烟不是一个烟厂生产的?印刷厂换了?为什么会有如此的差异?

  对此,烟草公司一一回答:

  条盒与小盒包装的差异,是因为苏烟(软金砂)的包装纸分别是在杭州(图左侧黑色VECHN3)和烟台(图右侧:红色HYBZ)两地的厂家生产的,所以有一些微小的差异。其实,这两中包装的卷烟都是真品卷烟,都是在徐州卷烟厂包装生产的。

  真烟和假烟的差异因为其生产工艺的不同。假烟一般是手工包装或者是用简陋的机器包装的,而真烟是高档机器包装完成的,所以会在包装特征上有显著的差异,这是区别真假卷烟的关键。

  如苏烟(软金砂)是用BO和BE两种机型生产的,江苏省内销售的苏烟在条盒的正面右上角有防伪贴花,标有徐州卷烟厂字样;省外销售的防伪贴花位置在正面右下角。该防伪贴花是造币厂生产的,线条清晰,假烟因条件限制,有的无贴花,即使有其贴花也线条模糊,印制粗陋,并留下手工粘贴的痕迹。小盒的拉带头呈半圆形,有小切口,小盒鉴别主要是其封签上有防伪印花,线条清晰,背面有两条胶痕,封签上面的花纹有一圈微缩“xuzhou”英文字母。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。