本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 零售生活 > 正文

零售户如何配合烟草公司的工作

2008年11月07日 来源:烟草在线专稿 作者:铜山卷烟零售户 王建国
A+ A

  烟草在线专稿  烟草公司秉承“与客户共创成功”的服务理念,为我们零售户进行专卖服务、定货服务、配送服务、营销服务等,而作为卷烟零售户在接受烟草公司服务的同时,也应以“真心”应对“真情”,给予回报,积极配合烟草公司的各项工作,同时也是我们和烟草公司实现双赢的保障。

  首先,在专卖管理上,我应守法经营,亮证经营,从烟草公司进货,不卖渠道外卷烟,积极配合专卖管理人员的市场检查。在订货时,要及时写好预订单,既能保证我们所需卷烟不漏订,又能给订货员节省了时间。如果有条件使用电脑或手机订货,尽量使用网上订货,减轻她们的负担。对待配送服务,应当要积极主动到农行存款,实行电子结算,如果实在没有条件存款,也应事先准备好当日烟款,烟到付款,保证准确快捷。对待营销服务,要积极配合客户经理的日常拜访,做好卷烟的商品陈列和明码标价,确保卷烟陈列整齐有序,标价牌与卷烟物签对应不缺失,对应知应会,要了解、记忆并能应用。

  只有这样,我们零售户才能真正实现与烟草公司的“双赢”。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划