本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 零售户平台 > 零售生活 > 正文

昨天、今天和明天

2007年07月13日 来源:烟草在线专稿 作者:瑞昌卷烟零售客户 柯於锋
A+ A
   烟草在线专稿  华坊诚信小组创立于去年十月份,共有组员二十一个,他们素质有高有低,经营状况参差不齐。小组成立一年来,大家几乎异口同声地说:诚信小组是我们致富的好帮手。
 
   说实话,诚信小组的成立给我们这些零售户乃至当地的烟草业带来了实实在在的利益。
 
   去年之前,小组尚未成立,肇陈的整个烟草市场异常混乱,一些零售户如机械上的传输带一样,把公司批来的卷烟照原价又卖给客户,以零利润的方式招徕顾客,以致于你攀我比,尔仿吾效,长此以往,如此恶性循环,导致整个烟草市场混乱不堪,我们这些零售户与其说是在卖烟,不如说是在送烟,成了名副其实的“零”售户。更可恶的是个别店主跑到邻的阳新批烟,扰乱了正常的进货渠道,搅乱了肇陈的整个烟草市场。
 
   如今,在九江烟草公司的提议和倡导下,我们自发成立了诚信小组,相互压价,恶意倾销卷烟的现象已荡然无存,相反展现于我们眼前的是一派齐头奋进,公平竞争,格局合理,市场繁荣的新景象。大家按照小组的规定,统一进货、统一价格、明码标价、明确权责、诚信经营、公平竞争,我们的生意越做越好,致富路越走越宽。
 
   今后,我们所有组员全心协力,以实际行动配合烟草公司和诚信小组的工作,互利互惠,共同致富去迎接一个美好的未来!

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划