本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 零售经营 > 正文

朱小敏:90后卖烟记

2021年08月09日 来源:牡丹e情
A+ A

我叫朱小敏,是山东省菏泽市东明县武胜桥镇的卷烟零售户,目前是21档,乡镇精品店。有幸得此机会,与大家一起交流,同时感谢一直以来烟草各部门领导的指点。从烟草中不仅得到了可观的收入,还积累了一大批优质的客户。烟草推出的云POS系统,对经营店铺也起到了很大的作用。

图片

我是九零后,在干过其他行业后,至2017年涉猎烟酒零售行业,店内人流较少,主要还是以烟草带动了人气,逐渐走向了正规。

我家开店已经有3年了,在2018年我们也算是赶上烟草改革的好时候,上来就有钱赚,有烟不愁卖,整体烟品也不再乱价,可谓达到人人平等、大家都好的局面。同时积极配合烟草客户经理的各项提示,逐渐学到了很多有助于店铺发展的宝贵经验。

随着店里商品种类增多和人们消费水平提高,店里的生意越来越好,营业额也逐年增长。2020年,就在我迫切需要进一步改变的时候,烟草公司主导开发的新一代终端系统——云POS系统推出了。这对我来说是个大好消息。在听了客户经理对云POS系统的介绍后,容易接受新生事物的我第一时间表示欢迎,立即争取了一份名额。云POS系统着实用着比较方便,安装及后续服务,非常满意。客户经理每次有好的积分政策都及时告知、认真指导。  

有了客户经理的精心指导,我不到一个月便能熟练掌握和运用云POS系统的诸多功能,从此店铺经营进入了一个新阶段。云POS系统的扫码销售和扫码支付功能,让买卖双方的交易变得更加便捷,省去了找零钱的麻烦,顺应了当下的移动支付潮流。

其次还有我们当地的诚信互助小组,小组成员之间可以互相交流,统一卷烟的零售价格,互相促进、互相监督,规范卷烟销售环境。增加每户的利益。小组会议的定期召开,更多的是促进了组员之间的和谐,互助交流、互相探讨日后的生意之路。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。