本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 零售经营 > 正文

经营“新”主张

2021年07月22日 来源:东方烟草报 作者:卢文君
A+ A

  在日常店铺经营中,我们要关注周边市场变化,以新的视角、搭配和体验来寻觅商机,吸引顾客,方能保持店铺经营活力。

  视角“新”。用大量的商品来吸引顾客,的确能收到不错的效果,但久而久之,如果经营模式不能及时转变,就会失去吸引力。这时候,经营者不妨对店铺做一些小改变,比如夏季用冷色调装饰品营造清凉舒爽的购物氛围,为店铺增添一点“新元素”,也能让顾客眼前一亮。

  搭配“新”。现在店铺经营商品大同小异,经营者不妨从整体风格入手,增加商品搭配的层次感。比如,卷烟除了集中陈列,还可以根据主题设计不同的陈列造型,给顾客带来新鲜感。

  体验“新”。通过日常微信问候等形式加强互动,可以“生客”变“熟客”。除了传统的微笑服务之外,经营者还可以对一些老顾客提供“免费跑腿”服务,为顾客提供凉开水、代收快递等增值服务,都有助于提升店铺的知名度。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划