本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 零售经营 > 正文

新品卷烟导入“五步曲”

2021年06月01日 来源:烟草在线 作者:剑胆琴心
A+ A

新品卷烟上市时,在导入期间,如何能使其真正地在市场上落地生根呢?

IMG_7879.JPG

一要让消费者能看得到。重视新品卷烟陈列,建议要陈列在烟柜最显眼处,有条件的还可设计一些独特的陈列造型,为新品卷烟造势造氛围,提高吸引力,使消费者一进门就被牢年地吸引住。

二要让消费者产生兴趣。“哑巴式”、“自选式”推介法已过时,主动出击、主动推介才是硬道理。店主要提前做好新品卷烟的功课,先倒满自己的那“一桶水”,提炼最“亮”点,引发兴趣,抓住合适的时机推介,帮助新品卷烟“吸粉”。

三要懂得细分消费群体。消费者需求各异,如何能够做到“把货卖给合适的人”?要懂得细分消费群体,根据所掌握的消费者资料进行细分,有的放矢,精准推介、精准销售,把货卖给合适的人。

四要让消费者愿意尝试。看了、听了,但如何让消费者愿意尝试新品卷烟?体验营销是最快捷的办法。用好店内消费者体验区这个平台,把新品卷烟拆包,邀请消费者坐下来聊聊、试试,亲身体验更有说服力。

五要消费者重复购买。巧用网络平台,把消费者发展成好友、群友,把线上沟通与线下交流有机结合,第一时间收集对新品卷烟的反馈,有意向再购的,要留好货源,帮助新品卷烟笼络第一批“粉丝”,提高重购率。

 

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划