本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 零售终端 > 零售经营 > 正文

新品推介“三步走”主动出击

2021年03月03日 来源:漳州烟草 作者:戴小云
A+ A

  现今卷烟种类繁多,面对层出不穷的新品卷烟,许多零售客户卖得风生水起,另一些则面对新品束手无策,笔者总结出新品卷烟销售“三步走”,主动出击推介新品!

  新品卷烟要摆出来

  很多零售客户在主观上认为新品知道的人很少,不好卖,就没有心思进行陈列展示,只是找个空隙随意摆放,甚至放在柜子里都没有摆出来,“酒香也怕巷子深啊”!在拿到货之后,一定要及时把卷烟支摆出来,特别是摆在柜台最显眼的位置,还能运用“新品上市”、“店长推荐”的爆炸贴,更好地吸引消费者的眼球,提高销售的机会。

  目标顾客找出来

  每家店铺都有相对固定的消费群体,那么作为店铺经营者肯定都对这部分消费者抽烟的偏好,价位都很了解。要学会把新品卷烟与消费群进行匹配,找到最适合的消费者进行推介。只要找准目标,就离把烟卖出去更进一步。

  品吸推介卖出去

  找到目标之后,除了向消费者介绍卷烟的基本信息,用品吸推介的方法,能让他们更快的接受新品。可以在店铺的品吸区放几包新品卷烟,如果目标出现时,请他们泡泡茶,抽抽新品,一定会有不少顾客愿意买回去尝尝鲜,新品卷烟就能销售出去了!


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。