本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 烟害研究 > 正文

香烟嘴朝下放

2002年12月02日 来源:(TOBACCOCHINA ONLINE专稿) 作者:
A+ A
  烟草是导致人体失能和早死的主要原因。而在吸烟屡禁难止的情况下,烟民们是否注意到香烟嘴包装倒置同样会给人带来极大的危险 呢。   俗话说,病从口入。多年以来,由于香烟嘴包装方向朝上,烟民用手直接捏拿及烟民之间互相传递,通过一次又一次与口的频繁接触, 给吸烟人群带来了疾病感染的机会。因香烟嘴包装方向朝上,通过手接触可致传染的疾病有:病毒性肝炎、流行性乙型脑炎、流行性腮腺 炎、流行性出血热、伤寒、肺结核、细菌性痢疾等。   有专家呼吁,因香烟过滤嘴包装方向倒置,给烟民造成的危害确凿无疑。希望能改变香烟过滤嘴包装方向,这是一种简便、易操作、无需投入财力便可减少传染源的有效措施。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。