本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 戒烟指导 > 正文

澳华烟草与健康协会“戒烟秘诀”获大奖

2007年08月20日 来源:烟草在线据澳大利亚《星岛日报》报道 作者:
A+ A
   烟草在线据澳大利亚《星岛日报》报道  澳华烟草与健康协会日前在新省议会获颁多元文化健康信息大奖。该协会得奖作品为一本名为《戒烟虽难,但您一定能做到――戒烟秘诀》的中文小册子。
 
   该小册是为满足悉尼华人社区人士对戒烟信息的需求而制作。小册子封面印有国际影星成龙推广戒烟图片,内页配以社区人士亲身介绍戒烟的步骤。并介绍吸烟对健康的影响,以及戒烟后,对吸烟者及其家人的好处。
 
   当制作“戒烟秘诀”小册子时,该协会曾咨询社区人士,医生,药剂师,社区医护工作员,控烟及社会市场学专家等。
 
   澳华医学会社区卫生委员会主席李超浩医生说:“戒烟秘诀小册子对护理华人社区的医护人员是一项有用的工具。在悉尼,资料显示,大概每四个华人男性就有一个为吸烟者,他们的吸烟比率较澳洲男性的吸烟率为高。我们需要谨记,每两个吸烟者有一个会因吸烟的原因而死亡,而有半数是中年早逝。”
 
   2007年多元文化健康信息奖颁奖典礼在多元文化健康周举行,是项活动由新省多元文化健康通讯服务部主办。
 
   澳华烟草与健康协会由悉尼西南,悉尼东南及依拉华拉,悉尼西及悉尼北及中海岸健康服务部及新省癌症协会伙伴合作而成立。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。