本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 国内动态 > 正文

银川市政协委员提出“控烟令”要加强监督执行

2009年01月22日 来源:烟草在线据银川新闻网报道 作者:
A+ A

  烟草在线据银川新闻网报道  “我准备提交3份提案,其中一份已经写完。”银川市政协委员胡绪山说,他写的第一份提案与即将实施的《银川市公共场所控制吸烟条例》(以下简称《条例》)有关。

  胡绪山说,“控烟令”制定得非常好,现在最关键的问题是,这个《条例》实施后,有没有人来监督执行。他觉得有关部门加强监督管理非常重要,千万不要让“控烟令”成为一纸空文,他在提案中建议领导干部要起表率作用,带头在公共场所尤其是会议室内不要吸烟。

  胡绪山说,他的另两份提案目前正在撰写中,一份与城市交通治理有关,一份是建议制作银川城市形象宣传片,为越来越美丽的湖城打造一张“活”名片。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划