本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 国内动态 > 正文

彩月团出任禁烟大使 唤醒80后吸烟有害健康(图)

2008年12月05日 来源:烟草在线据中国经济网报道 作者:
A+ A

  烟草在线据中国经济网报道  美女组合彩月团因在80后人群中有着健康的形象及超人气的影响力,近日受邀参加中国红十字会爱心禁烟活动,进行全球禁烟宣传片的录制,并出任该活动“关爱禁烟大使”。 

图为彩月团禁烟合影

  嫉烟如仇的彩月团三人,非常兴奋的出任中国红十字会“关爱禁烟大使”,在活动现场彩月团表示自己终于可以贡献一己之力回馈社会,来呼唤80后的人群及自己的FANS“月光”来戒烟。因工作需要彩月团经常往来穿梭于各城市的机场,时常看到一群人在吸烟室里吸烟,第一直觉就是感觉他们在慢性自杀,而吸烟的很多人都是80后,这些场景令彩月团痛心不已,彩月团呼吁并奉劝80后不要当自己发现健康出现问题才开始戒烟,希望现在的80后引以为戒、不要吸烟、远离烟草,一切以健康为重。 

  彩月团此次被中国红字会任命为“关爱禁烟大使”,即将随该活动走进全国10个城市的高校进行“关爱禁烟宣传”,除为高校学子现场献歌外,彩月团还将在高校活动现场为在校的80后莘莘学子们发放中国红十字会禁烟爱心手册,来呼吁80后的莘莘学子不要吸烟、远离烟草、珍爱健康、珍爱环境。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。