本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 控烟频道 > 国内动态 > 正文

长春吸烟人口下降了4.1%

2012年09月25日 来源:烟草在线据搜狐网编辑整理 作者:
A+ A
   烟草在线据搜狐网编辑整理  为进一步深入推进健康长春行动计划,展示4年来取得的丰硕成果,近日,健康长春行动成果展在东北亚艺术中心启动。

  记者了解到,始于2008年的健康长春行动计划,4年来,长春市社会健康教育覆盖面由原来的45%提高到目前的100%,居民接受健康教育的次数由原来的每年12次增加到目前的100余次;居民生活方式发生了显著变化,吸烟人口下降了4.1%,超重人口下降了7.4%,控酒率达到23.72%,食盐摄入量由每日14.4克下降到7.49克……此次展览分别从公共卫生体系建设、医疗服务能力整体提升、健康宣教科学架构等不同侧面展示了长春市健康长春行动计划开展4年来所取得的突出成绩。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划