本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 正文

四川中烟西昌卷烟厂多措并举喜迎建党百年

2021年07月09日 来源:烟草在线 作者:周建
A+ A

百年峥嵘铸辉煌,初心永挚再起航。近日,四川中烟西昌卷烟厂多措并举,以饱满的姿态喜迎建党百年。

20210708161437_ewyj8nvl0w.jpg

深化党史学习教育,凝聚奋进力量。工厂各基层党支部为6月入党的党员过“政治生日”,以“背一遍入党誓词、送一张政治生日贺卡、赠一套党员学习用书、谈一句政治生日感言、递一句支部寄语”的方式,激励党员同志坚守初心,永葆共产党员的先进本色。

全面抓好安全工作,筑牢安全防线。工厂召开党委(扩大)会,专题安排部署“建党百年”期间安全重点工作。安全管理科党支部分类下发多个安全工作任务清单,督促各支部严格执行安全隐患排查整改,丰富形式开展安全教育活动。基层党支部积极响应,落实各项措施并定期梳理推进情况进行汇报,以安康杯“十个一”活动、应急处置演练、安全知识问答等方式,提升职工安全意识,维护工厂安全稳定的大局。同时,工厂加强日常网络安全教育,强化网络安全和媒体运行检查考核,确保网络运行规范、环境安全;切实做好“建党100年”期间新闻宣传舆论引导和舆情应对工作,为“建党100年”营造良好舆论环境。

聚力营造红色氛围,庆贺建党百年。线上,工厂通过微信群、公众号等宣传媒介为“建党百年”活动造势,推出“党史上的今天”微纪录片栏目及“党史上的今天”海报展,视频以党员讲述党史故事的方式铭记历史过往,海报用多维的场景刻画展现党的百年风雨历程。线下,工厂围绕主题“不忘初心跟党走·砥砺奋进开新篇”开展“七一”庆祝活动。一方面,用好厂区、车间、会场、各处通道的宣传阵地,根据活动主题大力营造建党百年浓厚红色氛围;另一方面,各支部在庆祝活动中以嘹亮歌声颂党恩,以经典朗诵念党情,以丰富的表演形式表达对党的无限热爱。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划