本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 正文

四川中烟西昌卷烟厂营销党总支川南党支部与内江市局(公司)机关第三党支部深入推进联建共创

2021年07月08日 来源:烟草在线 作者:袁一东,谭兰兰
A+ A

思党情,颂党恩,跟党走,近日,四川内江市烟草专卖局(公司)举行了庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。内江市政协主席康俊、内江市政府副市长陈万见出席活动。

20210708145947_7jy5sqg0uk.jpg

此次文艺汇演是四川中烟西昌卷烟厂营销党总支川南党支部与内江市烟草专卖局(公司)机关第三党支部联建共创启动以来的第三次重要活动,川南党支部全程参与了文艺汇演的前期策划、方案制定、节目彩排等工作。

文艺汇演分为《峥嵘岁月》《春天路上》《初心永恒》三个篇章,通过多种表演形式讴歌了在党领导下幸福和谐的美好生活,唱响了奋进新时代的主旋律,全面展现了烟草行业党员干部奋发有为、昂扬向上的精神风貌,表达了大家不忘初心跟党走的决心。西昌卷烟厂选送的乐队演唱节目《我和我的祖国》得到了全场观众的热烈响应,将汇演气氛推向了高潮,文艺汇演取得圆满成功。 

内江市烟草专卖局(公司)全体党员、西昌卷烟厂营销党总支川南党支部全体党员、内江市百余名零售户代表等,共计500余人观看了文艺汇演。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。