本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 工业制造 > 工业组织 > 正文

湖南中烟到福建清流基地开展工商支部联建

2021年05月13日 来源:东方烟草报 作者:江逸昕
A+ A

  湖南中烟工业有限责任公司原料采购中心业务一支部日前到福建清流基地,与三明市烟草专卖局(公司)直属机关党委第二支部及清流县烟草专卖局(分公司)机关第一党支部共同开展“工商支部联建”活动。

  在党建联建座谈会上,工商双方就联建方案及联合建设数字党建平台展开讨论,确定下一步将在党建引领下,联合开展技术课题攻关、主题党员活动、困难烟农慰问等工作,将清流基地打造成“4+N”标准化烟叶示范基地。随后,工商双方还进行了支部联建签约仪式。

  据悉,福建省清流县为湖南中烟重要的烟叶基地,且红色文化底蕴深厚。近年来,工商双方积极探索“组织共建、党员共学、平台共用、烟农共扶、成果共享”的五共创建模式。接下来,工商双方将以党建联建为引领,以项目合作为纽带,促进基地建设高质量新发展。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划