本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

重庆中烟党组开展今年第九次中心组(扩大)学习

2018年11月15日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  11月8日至9日,重庆中烟工业有限责任公司党组召开2018年第九次中心组学习(扩大)会议,深入学习党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻中央决策部署和以人民为中心的发展思想,切实加强党的政治、思想、组织、纪律和作风建设。公司党组书记、总经理易从宽主持会议并讲话。

  会议传达了习总书记在十九届中央政治局第八次集体学习时关于乡村振兴战略的重要讲话精神,学习了中央全面深化改革委员会第四次会议、中央全面依法治国委员会第一次会议精神等。会议指出,新修订的《中国共产党纪律处分条例》对推进全面从严治党意义重大,必须深刻理解,严格执行;中央关于全面深化改革、全面依法治国、实施乡村振兴战略、进一步扩大开放等重大决策部署,既关系“中国梦”的实现,也为重庆中烟高质量发展提供了引领和助推。

  会议强调,当前重庆中烟上下要着眼高质量发展,加快建设高素质干部队伍。要提高政治站位,创新职责履行,提升协作配合,改进工作作风,提高能力素质,强化纪律约束;要认真对标对表做好全年收官工作,认真谋划明年工作目标与措施;要坚持“小而精、优而强”战略定位,扎实推进品牌培育三年行动计划,持续提升品牌影响力、产品竞争力、技术创新力、企业盈利力、机制激励力、运行保障力。

  会议进行了交流讨论,并就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题辅导,收看了专题片《平“语”近人——习近平总书记用典》第一集。重庆中烟党组成员、总部科级以上干部参加学习。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。