本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

云南中烟发布主要卷包设备检维修管理基准

2016年10月26日 来源:云南中烟官网 作者:陆江涛
A+ A

  烟草在线据云南中烟官网报道  10月20日,云南中烟工业有限责任公司召开卷包设备检维修管理基准发布会,发布了包括ZJ17等5种卷烟机和GDX1等8种包装机共计13种主要卷包设备的检维修管理基准,该《基准》的发布,标志着云南中烟已建立健全统一、规范的设备检维修保养体系。

  会上,云南中烟副总经理顾波要求各卷烟集团及其所属卷烟工厂要统一思想、上下齐心,深入学习和掌握《基准》的全部内容,认真贯彻云南中烟有关要求,全面推广《基准》在设备管理工作中的运用,同时在技术操作上统筹兼顾《基准》与各单位ERP、MES等信息系统有序对接,切实保障和提高卷包设备运行效率。

  《云南中烟主要卷包设备检维修管理基准》是以设备关键功能受控为核心的标准化点检、保养、定期调校、维修、故障、润滑以及备件管理等工作流程的系统性文件。为云南中烟卷包设备的基础管理和现场管理提供了可靠的作业技术依据。随着《基准》的推广及应用,将为云南中烟全面建设智能型卷烟工厂提供精确、动态、全面的检维修信息,为云南中烟设备管理工作迈向精益化管理提供强有力的基础保障。

  红塔集团、红云红河集团及所属卷烟厂分管设备管理工作的有关负责人、云南中烟部分在昆直属单位代表参加会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划