本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

中烟国际到天成公司调研

2016年07月08日 来源:云南中烟官网 作者:
A+ A

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,中国烟草国际有限公司总经理邵岩赴云南烟草国际有限公司下属天成公司开展工作调研。

  邵岩听取了云南中烟关于国际市场拓展的总体布局、发展方向和下一步的工作思路;了解了香港天成、香港红塔烟草关于公司股权结构、业务性质、生产经营、发展目标和安全管理、标准化建设以及党建工作情况。

  听取汇报后,邵岩充分肯定了云南中烟驻香港公司取得的成绩,认为云南中烟国际市场拓展思路宽、布局广、人才队伍精神面貌好。在下一步市场拓展中,要把工作做精做强,驻外工作同志要增强对国内政治形势认识的敏感性,要提高思想认识,重视和加强党建工作。

  会上,邵岩传达了中央巡视组对国家局巡视的反馈意见和凌成兴局长关于落实中央巡视组反馈意见整改落实的要求,以及国家局关于全面从严治党、加强党的主体责任建设要求的精神。

  会议结束后,邵岩调研了云产卷烟在香港市场的销售情况,走访了云南中烟部分街档旗舰店和主要零售店。

  云烟国际总经理杨雪梅,天成公司、香港红塔经营班子参加会议并陪同市场走访。  
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划