本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 工业频道 > 正文

河南中烟工业公司捐资助学善举受到团省委表彰

2008年05月23日 来源:烟草在线据国家局行业网站报道 作者:河南中烟工业公司付国领
A+ A
  烟草在线据国家局行业网站报道  在5月18日召开的共青团河南省委2007年度希望工程表彰会上,河南中烟工业公司党组书记、总经理赵九来被授予“河南省希望工程十大公益典范”荣誉称号,公司政工部部长被评为“河南省希望工程爱心人士”。

  近年来,河南中烟在致力于自身发展的同时,公司领导班子始终不忘社会责任,努力践行企业公民义务,累计资助贫困学生、帮助受灾群众达800余万元。由河南中烟独家赞助的“感动中原十大年度人物评选”、“帝豪爱心助学”等公益活动受到社会的广泛好评。2007年,河南中烟向河南省希望工程捐赠1600万元设立“河南中烟帝豪希望工程爱心基金”,在全省18个省辖市农村贫困地区援建40所希望小学,使12000名贫困地区的学子告别窗不避风、屋不御寒、拥挤简陋的读书环境,走入窗明几净、宽敞整洁的新教室,为促进河南希望工程事业发展,服务河南省农村基础教育建设,构建和谐社会做出了积极贡献。



热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划