本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 管理营销 > 品牌发展 > 正文

黄鹤楼(珍品)角逐义乌高档烟市场

2007年07月05日 来源:烟草在线专稿 作者:陈兵来
A+ A
  烟草在线专稿  “黄鹤楼(珍品)”是武烟集团在义乌高档烟市场继投放“黄鹤楼1916”、“黄鹤楼(漫天游)”等高端产品之后的又一扛鼎力作,为贯彻实施品牌发展战略,应对激烈的市场竞争,义乌公司根据金华营销中心的步署,将在以下几个方面全力配合武烟做好黄鹤楼(珍品)在义乌的产品营销工作:

  一、上市产品:黄鹤楼(珍品),批发价320元/条、零售价500元/条。

  二、上市时间:2007年7月上旬

  三、终端宣传:

  1、选取部分位置较好、高档卷烟产品销售较好的超商等制作黄鹤楼烟柜台;2、选取部分计划上柜终端如烟草精品店、大型商超、连锁店部分位置较好及高档卷烟产品销售较好的零售店等,摆放X展架、POP(由武烟外聘宣传员完成)。布置要求:摆放在店内外显眼位置,消费者不需寻找即可轻易发现;3、对计划上柜终端,宣传“黄鹤楼”产品的卖点,发放宣传折页,进行感情沟通,介绍营销技巧等,获取支持(由武烟外聘宣传员完成)。

  四、控量策略:保守限量投放、从紧销售;要求做到每次供货前,前期库存合理或偏少。

  五、售后服务:

  1、日常维护,产品上市初期,对所有投放点做到每天电话访问(或抽查);终端陈列要定期检查,尽量保持连续摆放并保持整洁;2、针对性工作,多向终端传递企业、品牌、该产品销售方面积极的信息;采取适当措施,帮助销售出现不畅的零售户,避免滞销对零售户带来的负面影响和不良口碑传播。

  3、工商协同合作,与武烟工作人员保持密切联系,每天沟通市场中存在的问题并及时安排解决。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划