本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

美国犹他州烟草商店希望在提税前出售大量存货

2010年06月28日 来源:烟草在线据盐湖城新闻报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据盐湖城新闻报道编译  犹他州的烟草税上提从本周(6.27-7.3)开始,便民店已经竖起了标志,告诉吸烟者和其他烟草使用者现在就要开始囤货。他们为了避免缴纳更多的消费税可能会这么做。

  Tinder Box便民店的老板Joan Cvar说,由于实行基础税,她的很多利润都要化为乌有。

  她说:“我们必须一次性付清税款。你看到的在雪茄盒里的这个产品,所有这些都要被计算在内,要被征税。”

  Cvar说,她已经把很多雪茄和斗烟都拿出来卖了,这样她就不必支付这么多的基础税。她说,在提税生效前没有出现大批的客流要求购买雪茄。

  Cvar说,实施这样的烟税是个大问号。她不知道这会对她的生意产生怎样的影响,但她的价格会上涨。

  Cvar说,她有很多忠实的客户,他们会继续来购买雪茄,但她承认,提税可能会使他们破产。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划