本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

美国犹他州州长可能批准新烟税

2010年03月26日 来源:烟草在线据Join Together报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据Join Together报道编译  3月12日,《盐湖城论坛报》报道,在美国犹他州长加里·赫伯特表示,他不会否决一项含有税务立法内容的措施之后,每盒卷烟1美元的新烟税有可能成为法律。

  犹他州的立法议员们将烟税结合到一项预算提案中,这个预算提案包含有赫伯特赞成的多个计划,他保证不支持任何新税。赫伯特说:“政治是折衷的艺术。公众教育是我最优先考虑的事情。我会支持教育呢,还是会否决烟税?我两者都不能做。”

  支持提税的人预计,提税将给州预算带来4400万美元的税收。如果赫伯特到3月31日时不采取行动否决,这项措施将变成法律。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划