本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

FDA要求卷烟制造商披露产品成分

2010年01月26日 来源:烟草在线据糖酒快讯报道 作者:
A+ A

  烟草在线据糖酒快讯报道  2010年1月20日,据NEWSINFERNO网站消息,美国食品药物管理局(FDA)正下令美国卷烟制造商披露其产品内的成分,该命令将于今年6月份开始生效。美联社指出,该命令类似于美国药品制造商多年来的做法,卷烟制造商也必须向美国FDA提供该企业在卷烟制造过程中对其使用的成分开展的任何研究。

  卷烟制造商将被允许在卷烟制造中使用诸如可可、咖啡以及薄荷等成分,以此来提高香烟的风味,然而据美联社报告指出,还有相当一部分令香烟更危险、更上瘾的成分并没有被披露出来。

  美国FDA表示将继续实施《商业秘密法》,并且将根据上述法律为某些信息进行保密,但是指出将在遵循《商业秘密法》的基础上,于2010年6月份公布一份任何有害或可能有害的卷烟成分列表。

  据悉,一些卷烟公司自愿列出产品的笼统成分,但是新的命令要求更多的详细资料和细节,如,企业必须表明产品内含有的水、糖、烟草、香料以及磷酸二铵等化学物质。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划