本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

美国雪茄业面临滑坡

2009年08月05日 来源:烟草在线据UPI报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据UPI报道编译  烟草业的一个工会组织的主席说,不断上提的烟税和吸烟禁令将美国雪茄业拉入了“黑暗的日子”。

  7月30日,美国雪茄协会的主席诺曼·夏普告诉《今日美国》说:“我甚至都不能使用谨慎乐观这个词。这些日子是深深的黑色日子。”

  通用雪茄公司的首席运营官丹·卡说,去年,雪茄销售整体下降了10%至15%。

  美国非吸烟者权利基金会说,除了健康方面的担心之外,17000个城市已经禁止在工作场所、饭店和酒吧吸烟。

  此外,卡说,有34个州即将上提烟税。

  雪茄大百科网站的编辑理驰·颇利尔曼说,今年4月,大雪茄的联邦税从5美分上提到了40美分,而小雪茄则受到每包雪茄税上提1美元的重创。

  《今日美国》报说,在迈阿密,Flor de Gonzalez雪茄公司说,其每次出货的税单从每10万支雪茄大约5000美元提高到40000美元以上。

  这家雪茄公司的总裁Yadi Gonzalez说:“他们没有意识到,到了最后,如果我们开始失去工作,进口开始下降,他们就会达不到征收烟税的底线。”

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划