本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

美国开展研究评估烟草销售法实施的影响

2009年04月23日 来源:烟草在线据医学研究新闻报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据医学研究新闻报道编译  执行禁止向未成年人销售卷烟的法律,确实能降低未成年人的吸烟率。

  在公开发行的BMC公共健康期刊上发布的研究,第一次证明了实施项目可以在全国范围内有效开展。

  约瑟·迪佛兰萨(joseph difranza)领导了一支美国麻省州立大学医学院的小组,对1996年美国通过的迫使当地政府对烟草零售商实施“引诱购物者”测试法律即Synar补充法的影响。他说:“以前从来没有对烟草销售法影响的进行过全国评估。随着各州遵守Synar补充法,在控制了其它因素后,在10年级学生中,每天吸烟人数下降了20.8%”。

  通过使向未成年用户出售烟草的商店面临财务危险,向这种弱势群体供应的卷烟减少了。几位作者发现,最主要的是“每日吸烟者”群体人数的减少,但是估计偶尔吸烟者也减少了。据DiFranza称,“初学吸烟者是通过向他们的朋友讨烟获得他们的卷烟,通常不花自己的钱买烟,直到他们觉得需要每天吸时才买烟。每日吸烟者购买大多数卷烟,并且通过向同龄人提供卷烟赢得朋友。阻止向青少年销售烟草,直接影响每日吸烟者,间接影响到非每日吸烟者,因为当购买卷烟变得困难了,他们的朋友就不愿意分享这些卷烟了。”

  政府执行法律的费用大约为每年每家零售商150美元。几位作者指出,烟草制品额外2%的税收足以为综合执法体系提供资金。预计卷烟价格提高的效果大约为减少向未成年人售烟效果的两倍,但是,就像几位作者总结的那样,“决策者为什么要在这些方法中做出选择是没有理由的——所有减少青少年吸烟的有效措施都应该采用”。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划