本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

第二届Procigar雪茄节上品味极品雪茄

2009年02月27日 来源:烟草在线据雪茄客报道 作者:
A+ A

  烟草在线据雪茄客报道  第二届Procigar雪茄节将于2009年2月16日至2月20日在多米尼加共和国举行。

  届时,来访者将走进洒满阳光多米尼加共和国,享受高尔夫的同时,学习和鉴赏高质量雪茄。在Procigar雪茄节上访客可以看到诸如Leon Jiménes、Partagas、Fonseca、大卫杜夫、Montecristo、Juan Clemente、Macanudo、Avo、La Aurora等著名雪茄的形成和发展过程。可以游览著名雪茄生产地La Romana、历史名城Santiago de los Caballeros等著名城市。来访者还可以参加限量版雪茄和相关产品的拍卖和Procigar的CEO共进午餐。举办者还准备了包括:节日T恤、帽子和其他相关产品的礼品赠予来访者。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。