本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

古巴与多米尼加都将举办雪茄节

2009年01月23日 来源:烟草在线据雪茄迷在线报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据雪茄迷在线报道编译  世界上两个最大的雪茄生产国将于2月份举办各自独立的、无任何关联的雪茄节:古巴的是第十一届哈伯纳斯雪茄节(Habanos Festival),多米尼加共和国的是第二届支持雪茄节(ProCigar Festival)。

  这两个庆祝活动吸引了来自世界各地的雪茄爱好者,并通过研讨会、工厂与农场游、节日宴会和其他与雪茄有关的、旨在传播雪茄知识的活动来提供节日教育活动。古巴雪茄或多米尼加共和国雪茄的爱好者们有机会沉浸在每个国家各自的雪茄文化中,与自己的雪茄迷同伴们一道参观世界雪茄制造中心,偷看一眼为2009年内定的即将推出的产品。

  多米尼加共和国的ProCigar雪茄节将于2月16日至20日举行。参加雪茄节的有多米尼加共和国的一些最大的雪茄公司,包括通用雪茄公司、La Aurora、大卫杜夫公司和《雪茄迷》评出的2008第一雪茄背后的雪茄公司 Manufactura de Tabacos S.A. (Matasa)。

  参加雪茄节的人每人需缴费750美元,不包括宾馆和机票。

  古巴的哈伯纳斯雪茄节将于2月23日至27日举行。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划