本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

Opus22雪茄新品收益将捐给慈善基金会

2008年10月29日 来源:烟草在线据雪茄迷在线报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据雪茄迷在线报道编译  极希望获得罕见的Fuente Fuente OpusX雪茄的爱好者们可以期盼2008 Opus22礼品套装:22支OpusX雪茄——这些雪茄每支都包装在单独的盒子或木箱里——卷制成一般规格的OpusX系列产品所没有的独特而离奇的非正统形状。这个礼品套装由Tabacalera A. Fuente y Cia生产,由同样也经销Fuente制造的罕见雪茄的雪茄附件公司普罗米修斯国际公司经销。

  通过出售Opus22取得的所有收益,都将转入由Fuente雪茄公司和J.C. Newman雪茄公司成立的、致力于改善多米尼加共和国贫困家庭生活的组织——雪茄家族慈善基金会。今年推出的产品用于纪念成立Opus22计划的5周年,该产品包括一系列以前从未见过的有趣的规格,如果不是奇异的。

  尽管2008 Opus22将包含熟悉的可收藏的奇异产品,如:细长的红辣椒和大块的BBMF,它还将推出5个新尺寸:LFMF、Love Story、Princessa D、Taurus the Bull 和El Scorpion(如图)。

  只有500盒Opus22投放市场。据普罗米修斯公司的基思·帕克说,每盒都已经出售给零售商。这个礼品套装计划在11月份的第二周出货。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。