本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

La Flor多米尼加公司预先展示Factory Press III雪茄

2008年10月07日 来源:烟草在线据雪茄迷在线报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据雪茄迷在线报道编译  在9月23日晚上的产品预先演示宴会上,一小群雪茄热爱者成为第一批品尝La Flor多米尼加公司出产的Factory Press III雪茄的人。这个宴会由Smoke Signals烟店在Pace's牛排屋举办。这两个店都位于纽约长岛的海滨城镇杰斐逊港。

  这次宴会还包括一道一道地品尝La Flor多米尼加的雪茄,并以Factory Press III雪茄的揭幕结束。Factory Press III雪茄是一种很大的快速干压雪茄,长6 1/4英寸,环规为58,上面覆盖着黑色油滑的康涅狄格阔叶烟外包烟叶。

  除了阔叶烟外包烟叶之外,新推出的雪茄还因尼加拉瓜卷叶烟而与众不同。(以前推出的Factory Press雪茄均用多米尼加卷叶烟制造而成。)尼加拉瓜烟叶的引入,给这种雪茄提供了新的浓度,并使得这种雪茄的口味不同于上次推出的产品。芯叶烟来自多米尼加共和国Gomez的La Canela农场。

  Factory Press I雪茄于2005年粉墨登场,它是一种超大的雪茄,长6 1/2,环规60。当消费者反馈要求推出理念相同、但尺寸变小的雪茄的时候,品牌创建者Litto Gomez推出了Factory Press II雪茄,但把雪茄长度缩短到6 1/4英寸,环规为54。但这又产生了新的呼声,要求将雪茄恢复到原来的尺寸。于是,Gomez采取了折中的做法,让Factory Press III雪茄比其前一个大,但比最初的稍微小一些。

  Factory Press III将于10月份开始运送到雪茄店,并带着建议零售价每支12.5美元的标签。这种雪茄将包装在120支装的大雪茄盒里,每个烟盒装10个开有小槽的托盘,每个托盘装12支雪茄。制造的Factory Press III雪茄只有300盒。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。