本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

美国焦油和尼古丁含量不再有“官方标准”

2008年07月14日 来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  美国联邦贸易委员会正在邀请人们,对一个卷烟制造商在阐述产品的焦油与尼古丁含量时不应该再引用联邦贸易委员会认可或批准方法的提案发表评论。

  美国联邦贸易委员会提议废除1966年发布的一项规定,该规定允许烟草制造商在焦油与尼古丁含量的数字是基于剑桥过滤法,即有时被当作联邦贸易委员会认可方法的情况下,提及获得联邦贸易委员会的认可或者批准。

  如果这项规定被废除,则卷烟制造商不能再使用表示是获得联邦贸易委员会认可或批准的任何具体测试法的术语。

  在7月8日发表的一份新闻通告中,联邦贸易委员会说,在它发布这个规定的时候,大多数卫生官员认为,减少卷烟产生的焦油的含量可以减少吸烟者患肺癌的危险。

  联邦贸易委员会认为,给消费者提供卷烟的焦油和尼古丁含量的统一、标准的信息,将有助于帮助他们对自己所吸食的卷烟做出聪明的决定。

  这份新闻通告说:“然而,当今的科学舆论是,由机器基于剑桥过滤法对焦油和尼古丁含量进行的测量,并没有提供关于吸烟者从卷烟吸收到的焦油和尼古丁量,或者是关于吸烟者可能从吸食不同卷烟品牌所吸收到的尼古丁和焦油的相对量的有意义的信息。”

  “造成这种情况的主要原因是吸烟者补偿——即:吸烟者改变自己的吸烟行为,以便获得必要的尼古丁剂量。补偿,以及多年来为方便补偿而在卷烟设计方面的变革可能对吸烟者从卷烟中获得的焦油和尼古丁量产生重大影响。”

  关于联邦贸易委员会提案的评论须在不晚于8月12日的时间内提交。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。