本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

Aurora公司推出新款Lancero雪茄

2008年06月27日 来源:烟草在线据雪茄迷在线报道编译 作者:
A+ A

  烟草在线据雪茄迷在线报道编译  多米尼加共和国最古老的雪茄制造商也在加入烟草业的最新发展潮流。在1903年首次开始卷制雪茄的La Aurora S.A公司,准备推出一种Aurora Preferido Lancero雪茄。

  La Aurora公司的销售主管乔斯·布兰考说:“我们在去年11月份开始生产这种雪茄。现在已经好了——雪茄就放在那里。”

  这种67/8英寸长的雪茄细长环规为40,用与Preferido Cameroon雪茄一样的混合烟制造而成。Preferido Cameroon是一种球根状、像炸弹一样的雪茄,用喀麦隆外包烟、多米尼加内包烟叶和多米尼加芯叶烟制造而成。

  布兰考说,只有三名卷制工制造这种细长型的雪茄,而且产量限制在40000支雪茄。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。