本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 国际频道 > 综合新闻 > 正文

三个北欧国将对尼古丁疫苗开展人体实验

2008年05月06日 来源:烟草在线据法新社报道编译 作者:
A+ A
  烟草在线据法新社报道编译  据法新社引用瑞典日报《Svenska Dagbladet》的新闻报道说,一种尼古丁疫苗将于明年在三个北欧国家的400人身上开展试验。

  经过10年时间,Karolinska研究院的瑞典研究人员在独立制药公司(Independent Pharmaceutica)创始人托尼·斯文森教授的领导下,研制出了这种尼古丁疫苗,并将其命名为“尼疫苗”(Niccine)。

  开展这项试验的独立制药公司的领导人丽娜·威金森说,参加这项研究的人——那些烟瘾很重而又想要戒烟的人——在停止吸烟前将会接受咨询服务,并会得到一种药来帮助他们戒烟。

  之后,他们将每月接受一次注射,持续四个月时间,不过,他们当中,一半人被注射疫苗,另一半人注射的是一种安慰剂。

  然后,将对这些人进行1年的跟踪,了解他们是否又开始吸烟。

  尼疫苗被期望帮助免疫系统建立抗体,捕捉进入体内的尼古丁,防止它们抵达大脑中的感应系统。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。